الأربعاء، 20 سبتمبر 2017
صوص الكراميل الخفيف

- كوبين سكر عادي
- ملعقة صغيرة قرفة
- ملعقة كبيرة زبدة
- 4 أكواب حليب
- الطريقة:
- قومي بخلط السكر مع القرفة ونحرقة فوق النار الهادئة جداً حتى نحصل على كارميل
- ضيفي ثلاثة اكواب من الحليب فوق الكراميل وهو ساخن
- حركي بهدوء ويستحسن أن نستعمل إناء ذو اطراف عالية حتى لا يفور الحليب على ايدينا
- حركي بهدوء حتى يثخن المزيج
- ضيفي ملعقة الزبدة وكوب الحليب المتبقي من المقدار ونحرك ببطئ حتى يتمازج الخليط
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق