الأربعاء، 20 سبتمبر 2017
صوص الشوكولاتة

- 2/3 كوب كاكاو خام غير محلى
- 1 2/3 كوب سكر
- 1 1/4 كوب ماء
- كيس فانيليا
- الطريقة:
- قلبى الكاكاو والسكر والماء على نار هادية حتى يذوبوا و يصلوا للغليان
- اتركيهم يغلوا دقيقة واحدة
- ارفعيهم من النار وقلبى معاهم الفانيليا لتحصلي على قوام متماسك.
- اتركيه يبرد ثم استخدميه
- والآن تعرفي على الوصفات من طبخ ليبيا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق