الأربعاء، 20 سبتمبر 2017

صوص الشوكولاتة

المقادير: 
  • 2/3 كوب كاكاو خام غير محلى
  • 1 2/3 كوب سكر
  • 1 1/4 كوب ماء
  • كيس فانيليا
  • الطريقة: 
    1. قلبى الكاكاو والسكر والماء على نار هادية حتى يذوبوا و يصلوا للغليان
    2. اتركيهم يغلوا دقيقة واحدة
    3. ارفعيهم من النار وقلبى معاهم الفانيليا لتحصلي على قوام متماسك.
    4. اتركيه  يبرد ثم استخدميه
    5. والآن تعرفي على  الوصفات من طبخ ليبيا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.